注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指弱势震荡 市场热点分散  

2017-02-07 16:15:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指弱势震荡 市场热点分散  

古风操盘仓位:5成仓?

 

朋友们,下午好!

 

沪指全天维持窄幅震荡态势,个股跌多涨少,成交量仍然萎缩,沪指跌0.12%,报收3153点;创业板跌0.6%

  

今日的行情,题材股表现低迷,市场热点比较杂乱,没有形成有效的攻势。

  

技术面看,沪指上方面临60日线压力,成交量没有放量的情况下,上行空间将面临较大压力,开仓需要相对谨慎。

 

相对于昨日的行情来讲,今日的低迷,有些朋友没有适应,不过古风没有追高,而是等待解禁潮、国际环境风险释放。从一季度的情况来讲,3月初将迎来两会,古风认为接下来的每一次调整,都是我们逐步开仓低吸的机会。

沪指弱势震荡 市场热点分散 - 古风论市 - 古风论市

  

总的来讲,近期的思路,大仓位等回调,小仓位做庄股大盘仍有调整到3110附近的可能,所以操作上我们不要太过激进,至于市场上的热点、量价齐升的庄股,小仓位做做即可。

 

近期我们的重点依旧是国企混改供给侧改革。老古也归纳出一部分相关概念股,大家可做跟踪、参考。

 

北方股份、上工申贝、百联股份、徐家汇、天津磁卡、凌云股份、南京熊猫、天山股份、中材国际等等。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XYSZ9966

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017