注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

创业板回暖 次新股超跌反弹  

2017-02-06 16:21:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板回暖 次新股超跌反弹  

古风操盘仓位:5成仓

 

朋友们,下午好!

 

A股三大股指全线飘红,以创业板为首的题材股表现强劲,次新股上演涨停潮。沪指涨0.54%,报收3156点;创业板涨1.26%

 

今日来讲市场整体的走势,比我预想的更好,早盘高开下挫之后,迅速反弹拉高,全天维持一定涨幅展开震荡。次新股表现较为亮眼,属于超跌反弹,合情合理。而军工混改延续了前期走势,依旧有不俗的表现。

 

从技术面来看,量能上较节日期间虽说有明显上升,但与大盘近期平均水平来讲,成交量稍显不足。

 

古风目前的仓位为5成,比较稳健的仓位,进可攻、退可守。但中性又有平庸之嫌,那么近期,古风持仓中若有反弹幅度较大的个股,会继续减仓,等待调整到位再进场。

 

目前来讲,国内外环境,没有特别大的利多利空,A股仍然会按照自己的节奏运行。后市我们需关注沪指60日均线的上方压力,以及成交量的变化,加之本月的解禁潮大规模公开市场到期资金对股市的冲击,同时谨防大盘回调,不要随意追高。

?

  

3月初是全国两会开幕时间,近期相对来说处于政策空窗期,今日次新股反弹行情较好,但不是我们的利润就不要。对于持续性我们不要盲目乐观,逢低吸纳是最稳健的。关注的重点仍然是古风多次提到的国企混改、供给侧改革。

   

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XYSZ9966

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017