注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

月底迎下跌 调整如期而至  

2017-02-27 16:11:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月底迎下跌 调整如期而至  

古风操盘仓位:2成仓

 

今日大盘低开低走,三大股指全线调整,个股呈现普跌态势,沪指跌0.76%,报收3228点;创业板跌0.6%

 

沪指再度失守10日线,市场没有明显主流热点,资金变得相对谨慎,对个股冲击加大。

 

从上周来讲,老古讲了两会分为三个阶段,马上就要进入逢会必跌的调整时期,仓位也降到2成仓,也一直强调不要在3250开仓,宁愿放弃高位震荡中的利润,等待大盘回调才是稳健的操作。

月底迎下跌 调整如期而至 - 古风论市 - 古风论市

 
回到技术面,大盘跌破10日线,若明日盘面不佳,5日线下穿10日线可能极大,日线MACD也有进入空头的迹象,短期或将开启震荡调整的格局。

 

时间窗口上,两会召开在即,逢会必跌的魔咒也会给市场增加不少心理压力。老古建议,3250跟随老古高位减仓的朋友,不要急于进场,我们已经占据了主动权,等待调整到位再分批入场。

月底迎下跌 调整如期而至 - 古风论市 - 古风论市

  

做股票除了需要一定的技术知识,更要有坚韧的心态,不能一涨就是牛市,一跌就呼熊市,那样的话只能被主力牵着鼻子走了。就如同今日下跌,就耐不住性子进场抄底,那真是太苦太累还不挣钱。

 

不管风吹浪打,胜似闲庭信步,这是老古多年磨练出来的心态,高位减仓后,调整出现时,你会发现空仓也是一种操作。

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8886

  评论这张
 
阅读(9296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017