注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指站稳3200点 二线蓝筹普涨  

2017-02-13 16:16:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指站稳3200点  二线蓝筹普涨   

古风操盘仓位:5成仓

 

朋友们,下午好!

   

A股今日延续震荡回升态势,收盘小幅上扬0.63%,站上3200点整数关口,收报3216.84点。两市合计成交4844亿元,行业板块多数收涨,有色金属股强势领涨。

 

A股今日延续震荡回升态势,在煤炭、有色等权重股带动下,沪指站稳3200点,沪指涨0.63%,报收3216点;创业板涨0.47%

 

今日大盘上演了煤飞色舞的行情,市场迎来IPO放缓窗口,促使次新股也有不错的表现,整体来讲,全天呈现个股普涨行情。

 

近日市场以逼空的方式出现连续上行的走势,板块轮动节奏加快,从均线看5日线乖离率偏离较大,接下来要谨防大盘回调。

 

大盘四连阳,站上了3200点,许多朋友估计有所想法,趁着行情好重仓博弈一把,涨得越好,这种想法就越强烈。古风建议,把心态调整好,市场从来不缺机会,太过冒进反而失去主动权。年前的冬播行情大盘反复筑底,年后走出了百点反弹,不过好戏才刚开场。

 

马上要进入“两会”周期,作为主题和概念板块密集表现的时间窗口,而逢会必跌的魔咒也将应验,两会是一场属于内行人的投资盛宴没有摸清两会门道的不免要吃亏。

沪指站稳3200点  二线蓝筹普涨 - 古风论市 - 古风论市

 

总的来说,全国两会之前是“炒地图“的普涨行情,越临近两会开幕时间(35日前),行情反而越低迷,再会议期间趁着下跌,政策暖风频吹,开仓低吸才是最正确的选择。两会期间可关注环保、养老。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017