注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指三连阳 一带一路重返舞台  

2017-02-10 16:34:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指三连阳 一带一路重返舞台   

古风操盘仓位:5成仓

 

朋友们,下午好!

 

沪指今日延续强劲走势,盘中一度站上3200点,基建股集体大涨,市场分化比较明显,小盘题材股依旧低迷。沪指3176.70,涨0.42%,创业板跌0.49%

 

从周三盘中的探底回升后,沪指完成三连阳。本周的市场逻辑非常清晰,由军工混改率先带动反弹,供给侧水泥接力,表现抢眼,到今日来说已经扩散到基建、一带一路。

 

从指数方面来讲,形成了沪强深弱的格局,中小创有大量的套牢盘,下周来讲,这一格局或难以打破,二线蓝筹行情仍然好于中小盘股。

 

春季行情生机勃勃,那么如何抓住最热的板块?这是参与本轮行情的关键。

 

在昨日的博文中,老古长篇大论讲述了,为什么看好国企混改、供给侧改革这两大主线的思路。

沪指三连阳 一带一路重返舞台 - 古风论市 - 古风论市


2017年中国经济面临很大的下行压力,而制造业、房地产这类GDP贡献大户,也将退出舞台中央,中央高层要稳定经济肯定会从基建(一带一路)、深化国企改革着手,这是刺激内需的关键。

 

而老古这一大观点,也被市场所验证,涨停的强势表现,就说明着一切。

沪指三连阳 一带一路重返舞台 - 古风论市 - 古风论市沪指三连阳 一带一路重返舞台 - 古风论市 - 古风论市
 
那么下周来讲,老古已经看好钢铁、玻璃的表现,煤炭也可关注,若同时具有国企混改、供给侧改革的双重概念或许就如同老古讲的天山股份这般,四连板行情。

  

钢铁龙头:酒钢宏兴、安阳钢铁

玻璃龙头:耀皮玻璃

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XYSZ9966

  评论这张
 
阅读(5249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017