注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪强深弱 军工混改独领风骚  

2017-01-09 16:28:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪强深弱 军工混改独领风骚

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

 

大盘上周连涨两日后,在周四、五出现弱势调整,老古感觉得出有些朋友害怕调整,持股信心有些动摇了。

 

所以老古在上周五强调,任何市场没有一味的上涨,包括牛市也有回调之时,不要在乎一两日的调整,只要大趋势正确,耐心就是最好的朋友。

 

一起看看今日盘面,沪指早盘低开高走,盘中拉升幅度有限,全天仍然是缓慢震荡走高,而创业板整体依然较为弱势。收盘,沪指上涨0.54%,报收3171点;创业板下跌0.17%

  

今日盘面总体上表现不错,军工搭上混改的顺风车,涨势独领风骚,中央经济工作会议后,混改一直是老古最看好的板块,除了今日的军工,相信在其他行业中,混改也是贯穿2017的市场投资主线!各位也可继续在混改上下下功夫。

沪强深弱 军工混改独领风骚 - 古风论市 - 古风论市

  

近期来讲,指数方面要注意的是3180-3200附近的压力区间,大盘上攻至此点位后,不少套牢盘将回本解套,抛压不小。所以短期大家要关注这个点位,老古建议此点位盘中就不要再去追涨了,针对涨幅较高的个股,适当高抛低吸。另外朋友们关心创业板何时反弹,资金炒作高送转之时,就是创业板反弹日。

 

最后分享一条周末的消息给各位,广西400亿投资合同签订委托投资,传闻许久的养老金,终于有了实质性的进展另外1-2月地方两会陆续召开,3月初全国两会召开,政策春风即将到来。

 沪强深弱 军工混改独领风骚 - 古风论市 - 古风论市

 

倒春寒没关系,硬抗一会就过去,希望这政策的春风,能把老古与诸位冬播的种子,吹生根,吹发芽,茁壮的生长!

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XCSZ6688


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017