注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指回调整理 股市遭遇雾霾天  

2017-01-06 16:39:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指回调整理 股市遭遇雾霾天

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

 

沪指全天维持窄幅震荡,小幅收跌,最终收盘,沪指跌0.35%,报收3154点;创业板跌0.95%

 

混改及国企改革仍是市场主要热点,石化双雄涨幅均超过2%两油一硬,大盘要命资金担忧市场诱多嫌疑,小盘题材股纷纷回落走低,沪指再度失守60日线。

 

北京雾霾,郑州雾霾,东北雾霾,武汉雾霾,长沙也雾霾,全国各地都雾霾,只有股市绿化好,空气新鲜环保好。

沪指回调整理 股市遭遇雾霾天 - 古风论市 - 古风论市

  

股市遭遇雾霾天,行情低迷根本原因是处于政策空窗期,没有政策春风难以吹散这厚厚的霾。好在老古提前打好了预防针,大的反弹并没有到来,短期市场进入修复性反弹阶段,以目前量能向上突破难度较大,震荡在所难免。

 沪指回调整理 股市遭遇雾霾天 - 古风论市 - 古风论市

 

星星之火可以燎原,尽管目前多方的力量薄弱,大格局上债市、房市去杠杆,国企混改的进一步推进,无论从哪方面来讲,都无法否认A股处于估值的价值洼地。五连阳的回调也在情理之中,行情难看,不如不看,做个甩手掌柜,手中有股,心中无股,好好享受周末。

 

老古认为,任何市场没有一味的上涨,包括牛市也有回调之时,不要在乎一两日的调整,只要在正确的趋势之中,耐心就是我们最好的朋友。

     

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8866

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017