注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

轻大盘重个股 国企混改全面开花  

2017-01-05 16:25:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻大盘重个股 国企混改全面开花

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

 

首先和大家分享一条好消息,今日下午离岸、在岸人民币兑美元飙升,创6年来最大周涨幅。直接原因是做空成本激增,让空头选择平仓,幕后推手则可能是央行出手。

 

受美联储加息预期影响,2015年以来人民币一直在持续贬值,虽然说低利率对出口型经济占优,但一定程度上也影响了国内资产对热钱的吸引力。人民币开年连续两日的企稳反弹,贬值的利空也将被消化,有助于资本市场的稳定。

 

看盘面,沪指全天呈现横盘震荡格局,市场出现分化,国资改革全面开花,小盘题材股表现低迷,最终小涨收红,报3165.41

沪指虽然站上了60线,但有乏力迹象,需关注量能的变化,今日虽然是缩量整理,但涨停数量接近60家,有一定人气基础,国资改革成为领涨龙头,表现亮眼。

轻大盘重个股 国企混改全面开花 - 古风论市 - 古风论市

  

解套盈利之路,其修远兮,吾将上下而求索。股市雾霾天,我们更要学会坚韧。如同冬播的种子,埋在幽暗潮湿的土壤中,但只有这样它才能生根发芽,到了春天,花开满山红!  

轻大盘重个股 国企混改全面开花 - 古风论市 - 古风论市

  

大盘连续两日普涨之后,今日选择震荡整理,老古认为此时仍然属于弱势反弹,短期维持3180反弹目标不变但冲上3300的仍需政策面的刺激配合,短时间难以实现。所以,轻大盘重个股也许是最正确的思路,老古建议梳理市场中的热点,重点跟踪反弹强于大盘的个股,并且重点关注连日提到的国企混改概念与高送转板块。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8866

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017