注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指四连阳 春节红包行情可期   

2017-01-04 16:43:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指四连阳 春节红包行情可期

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

  

今日三大股指全线走强,个股呈现普涨格局,题材股表现活跃,锂电板块个股上演涨停潮。沪指连续突破多条均线压制,再度收复60日均线,短线来看,市场仍有进一步反弹的动力。高送转、锂电、化工新材料、

 

2017的前两个交易日,沪指迎来2根中阳线,相比2016年尾时期,市场信心已经有了明显好转的迹象。

  

年尾大跌震荡之时,有些刚认识古风说股的朋友,以为老古和别人没有区别,也只是个上涨唱红歌,下跌找元凶的人。其实老古认为大多数时散户应该轻仓、空仓,但目前的市场处于底部,机会大于风险。

沪指四连阳 春节红包行情可期 - 古风论市 - 古风论市 

春风吹啊吹,吹入我心扉。

 

老古今天很高兴,不是说大盘涨了就高兴呗,更高兴的是在年尾这一段磨人的行情之中,铁杆粉丝们没有一个掉队的,都踏踏实实的跟着老古的身后,迎来了2017的反弹开门红。曙光出现了,大家心里绷的那根弦,可以放松放松了。

 

冬播行情是正确的、及时的,连续的反弹抢筹,也证实了资金对前价位的青睐。接下来技术面日线MACD金叉上扬,也能够进一步帮助沪指反弹走高。  

沪指四连阳 春节红包行情可期 - 古风论市 - 古风论市
短期来讲,沪指的压力位在3180 - 3200附近,届时针对反弹幅度较大的个股可适当的高抛、低吸。老古认为,年前仍然是谨慎看好,红包行情可期。短期进行震荡整理,中期走好却是大势所趋,高送转也将卷土重来,国企混改是贯穿17年的主线!

 

静待落地生根,佛渡有缘人!

沪指四连阳 春节红包行情可期 - 古风论市 - 古风论市 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8866

 

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017