注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

A股新年喜迎开门红收 春季行情开启  

2017-01-03 16:28:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股新年喜迎开门红收 春季行情开启

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,新年好,新的一年古风说股又和大家见面了!

  

今天是2017年的首个交易日,新年首个交易日迎来开门红,A股很争气的收下一根中阳线。收盘,沪指上涨1.04%,报收3135点;创业板上涨0.06%

 

全天来看,开盘不到十分钟,多方就展现了做多的信心与实力,大盘在军工、金融等权重股带动下一路走高,全天呈现普涨格局,不是个股有着不错的反弹表现。

 

回望2016收官之期,沪指连续调整五周,市场一片萧条,门可罗雀。但正是粉丝们的喜爱,老古风雨无阻,让古风说股每日陪伴着大家。子曰:贫而不怨难,富而不骄易”,君子之交淡如水,这些在浮躁的股市之中难能可贵,老古感谢诸位一直以来的厚爱。也希望在新的2017年老古的投资观点能帮大家斩获佳绩,在这个不见硝烟的战场上,打一个漂亮的翻身仗!!

 

好了,言归正传。

  

从技术上面来看,沪指回踩趋势线后,形成小幅的反弹,预计仍将进行震荡盘整。另外日线上,大盘MACD即将金叉,随着市场信心的修复,相信重返3200已经提上了日程。

 A股新年喜迎开门红收 春季行情开启 - 古风论市 - 古风论市

近期诸位与老古的仓位,已为重仓,这里老古建议,中期仍然采取不到3250不轻言卖股,不过如果持仓个股反弹力度较大或有箱体整理之势,可借机高抛低吸慢慢做底成本。

   

春季行情躁动,近期或迎来不断的政策面利好,3?月的年报行情也将吸引一大批场外资金入场布局,短期震荡整理,中期走高好转是大势所趋!

A股新年喜迎开门红收 春季行情开启 - 古风论市 - 古风论市 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8866

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017