注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

地量酝酿红包行情 创指超跌反弹  

2017-01-20 16:33:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地量酝酿红包行情 创指超跌反弹   

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

 

今日创业板率先反弹并带动沪指上行,超跌股迎来报复性反弹,涨停个股近70只,个股呈现普涨态势,但成交量仍旧低迷。收盘,沪指涨0.7%,报收3123点;创业板涨1.99%

 

昨日的盘面非常低迷,与今日行情相差甚远,全天普涨的格局也算得上起死回生了。

 

早评中古风讲到,市场没有龙头领涨,在以往的时间段,这绝对是一个坏消息,但目前处于死亡成交量的边缘,量缩得越极致,行情出现转机的可能越大。

地量酝酿红包行情 创指超跌反弹 - 古风论市 - 古风论市

  

盘面上,地量酝酿红包行情,创业板走出超跌反弹的走势,有助于下周的小幅反弹。但是不要看着今天涨得好,不管庄家、游资还是散户,都只是回了一些元气而已。只是可惜没有出现1250的地量,不然满仓进场赚个反弹,拿一拿年前小红包也不错。

  

节前股指维持震荡的概率较大,超跌个股或将呈现轮动反弹的格局,但是这种无量反弹有耍流氓的嫌疑,不要以为行情就彻底反转了。

  

操作上,依旧按照古风近期的指导,下周预计仍有反弹的机会,但仓位较重的朋友,记得26日前适当减仓,回笼资金。

 

今天是北方的小年夜,明天是南方小年夜,借此机会古风写了一副对联,提前给大家拜个早年。

地量酝酿红包行情 创指超跌反弹 - 古风论市 - 古风论市

  

古风祝各位新春吉祥,万事如意,鸡年大发!

上联:五洲新春家家悦

下联:日出东方步步高

 

横批:国泰君安  

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS6699

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017