注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指探底回升 一念天堂 一念地狱  

2017-01-17 16:46:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指探底回升 一念天堂 一念地狱

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

 

A股今日再度宽幅震荡,沪指低开低走,盘中一度下挫1%,下探至3072.34点后探底回升;创业板指盘中一度跌逾1%,最终收盘大涨2.02%,上演绝地大反击行情。

 

今日集合竞价一片绿油油,本来有利好的个股,也不敢高开。盘面一度紧张到极致,不过全天探底回升的走势,让行情更加惊心动魄。

  

泥沙俱下的行情,不少朋友以为股灾4.0来了,这其中当然有不少人倒在了黎明前,历史是无情的,他总是这样不断的重复。

 

一念天堂,一念地狱形容今日之行情恰如其分,振幅超过6%的有接近七百家,振幅超过10%的有一百家,也就是说有的人抗不住,选择了地板割肉止损,有的人却在地板捡起了这带血的筹码。

沪指探底回升 一念天堂 一念地狱 - 古风论市 - 古风论市

   

今日早评古风祭出一文,临近春节探底回升是大概率事件,今日大跌,何以解忧,唯有满仓!指导大家盘中大跌时,满仓低吸,赚取了不错的利润,恢复了一点元气!

 

是的,股市是无情的,资本市场是一场看不见硝烟的战争,但却是一边倒的战争,散户永远是弱势的一方。

 

讲讲创业板,今日亮眼的除了军工、高送转、次新股的反弹,还有重头戏就是创业板的反弹。昨日创业板熔断下跌的伤口还未痊愈,盘中又杀跌至1%,似乎就要崩盘。不过午后乐视网,带头反弹,冲击涨停后,创业板大涨2%,结束了八连阴。

沪指探底回升 一念天堂 一念地狱 - 古风论市 - 古风论市

  

明天来讲,反弹之中强者恒强,有些次新股会出现买点,但风险与机遇并存,建议次新股还是多看少动。临近春节,本周行情预计起伏不断,正在企稳反弹将在春节的前2-3个交易日?。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,更多指导与资讯可加古风微信GFLS6699

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017