注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指险守3100点 创业板七连跌  

2017-01-13 16:35:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指险守3100点 创业板七连跌

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

 

今日沪指全天整体上维持震荡走势,在午后持续走低,创业板尾盘跳水,沪指在权重股的带动下,勉强守住3100点。收盘,沪指下跌0.21%,报收3112点;创业板下跌1.56%

 

最近几天的行情,大盘刚有起色,马上就要来了一轮调整下跌,如同一个久病缠身的人,两天能走,卧床三天。

 

大盘熊的味道重,牛的身影浅,目前来讲老古的仓位是7成,的确算重仓了,这里也建议在3180附近高抛的同学,最近也别急着接回,沪指预计要做双底,再次回调到3100之下。

沪指险守3100点 创业板七连跌 - 古风论市 - 古风论市
沪指险守3100点 创业板七连跌 - 古风论市 - 古风论市

   

关于趋势方面,老古认为这依旧是回调整理的过程,沪指的趋势仍然是向上的,但创业板的7连阴调整要想企稳,还需要先稳沪指。

 

新股频繁上马,变相的注册制,刘主席的心也比较狠,为了政绩,全然不顾市场反应。股市一直是上市公司的圈钱、融资的地方,而政策上作为帮凶,一天三支新股,不顾中小投资者的死活。

 

呵斥险资,正义凛然,老古这等洞庭湖的老麻雀,也被你给摆一道! 够狠!!

沪指险守3100点 创业板七连跌 - 古风论市 - 古风论市

  

投资市场,没有那么多矫情的,盈亏全在账户,这一仗老古先输一城!老古建议大家,短线不要频繁交易,不要去追次新股,不要去追涨幅过高的高送转。行情不好的时候,少亏就是赚,优质个股继续持有,等待大盘筑底。  

   

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XCSZ6688

 

  评论这张
 
阅读(5051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017