注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

2017年01月11日  

2017-01-11 16:09:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主动迎接调整 回调就是更好的机会

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

 

朋友们,下午好!

 

沪指早盘基本上维持震荡走势,临近午盘,出现小幅的跳水行情,尾盘虽然中字头个股尝试带动大盘反弹,但最终无功而返。收盘,沪指下跌0.79%,报收3136点;创业板下跌0.72%

 

大盘在冲高至3174点后,持续进行下跌调整,热点全面熄火,总的来说,今天的盘面并不理想。近期操作上,提示大家注意3180附近的压力位置。老古在反弹开始时也强调,3300的仍需政策面的刺激配合,短时间难以实现,轻大盘重个股也许是最正确的思路。

 

目前来讲,针对反弹幅度较大的个股,有高抛动作的,不要急于接回,主动迎接大盘调整,不要害怕调整,最快在下周一、二就能出现比较好的低吸机会。

2017年01月11日 - 古风论市 - 古风论市

   

今日早评截图,炒地图+混改就是近期最正确的思路。

 

好股不一定现在涨的好,但涨的好的一定是好股,通俗来讲,近期好股反弹也就2-3%左右,而如果能把握到地方两会,炒地图的混改行情,20-30%也是很有机会的近期最正确的操作思路就是,逢低吸纳多次强调的混改主线,通过量价形态,有目的性选择地方国资改革龙头。

 

另外强调一点,不要去买次新股,新股IPO不断,次新股早久失去了最重要的稀缺性。

 

该来的肯定会来,国企混改的风,将是2017的主要风向! 

     

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XCSZ6688

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017