注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

防御板块价值凸显 耐心是制胜的关键  

2016-10-26 16:07:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防御板块价值凸显 耐心是制胜的关键

——1026日收评

今日沪深两市股指双双小幅低开,随后一路震荡缓慢走低。沪指在5日均线附近获得支撑,止住跌势,全天成交量较昨日有所下降。创业板更加弱势,未出现像样的反弹。


从目前的盘面来看,权重、题材股集体熄火,仅防御性的白酒板块表现不错,沪指下跌0.5%,报收3116点。古风认为,今日回调整理是正常的走势,是预期之中的走势。沪指调整回靠均线,以获得更强的支撑,通过盘整洗去不坚定的筹码。


那么摆在股民朋友眼前的问题就是,3100点之后,应该如何去操作,是顺势加仓,还是低位潜伏?古风认为,四季度小牛行情的身影已经清晰,我们看待行情的眼光不应短浅,耐心是制胜的关键,控制好仓位,对于四季度受益深港通利好,具有高成长性、低估值的个股坚定持有。古风Q(1113023549)


从上证的成交量来看,缩量并不明显,反应出市场参与人气尚可,同时上证成交额也维持在2150亿元左右,处于活跃水平。那么对于震荡市的操作,古风认为,首要是保持心态的平和,不要频繁的调仓换股,仓位中短结合,但不要随意的满仓重仓。古风预计明日,依旧是窄幅震荡回调的盘面,等待回调到位时,再做加仓跟进。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017