注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

市场原地调整 妖股横行  

2016-10-25 16:03:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场原地调整 妖股横行

——10月25日收评

今日盘面的走势相对比较平淡,用风平浪静来形容是在合适不过,沪指站上年线之后,权重偃旗息鼓开始休养生息,沪指全天振幅则于0.4%,上涨0.12%,收3131点。尽管如此,但盘中仍有足够吸引你眼球的亮点,呵呵,先让古风卖个关子。


首先对于今日大盘在年线之上原地调整走势,古风认为是非常合理的,盘面站上年线后,早盘权重主动回归幕后,没有再进行暴利拉盘,这是非常聪明的举动。因为过早的上攻,容易造成多方力量的青黄不接,场外资金的驰援还没到位,就死与空方的围剿之下。


那么站上3100点之后,我们接下来如何去操作?古风认为,不必自寻烦恼,对于高成长性、低估值的个股,坚定持有!同时把心态调整好,四季度设定一个合适的盈利预期,通过合理的仓位配置来实现,应当拒绝整天追涨杀跌,以免到四季度结束时才发现是竹篮打水一场空。古风Q号(1113023549)。


好了,到了揭晓谜底的时候了。古风第一段提到的盘面亮点是什么?其实就藏着了标题当中,没错,妖股横行。早盘中,梅雁吉祥率先强势拉升,接近11点时涨停封板,下午盘面依旧是窄幅震荡,特力A、海欣食品相继盘中急拉涨停,兔宝宝、中毅达表现也不错。其实这也表明了,市场环境偏好,游资不甘寂寞,搞点涨停板博一下眼球,让更多场外观望的直接能够加速入场。古风认为这是好事,若有运用联动思维抓板的同学,那就是喜上加喜了。

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017