注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘放量创新高 牛气冲天  

2016-10-24 16:04:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘放量创新高 牛气冲天

——1024日收评

今日的盘面相对于上周比较清晰,没有演那么多的内心戏,早盘平开微幅震荡之后,行情逐步开始走高,一路上攻。在券商、银行、煤炭等权重板块的带领下,大盘强势站上3100点。午后大盘的攻势有所减弱,在原地调整,全天来看虽然沪强深弱,但放量大涨创下新高,牛气冲天。


行情总在犹豫中产生,这是无数股民炒股的体会,但从近期大盘的表现来看,古风近日的文章,无疑是给大家一颗定心丸,坚定的看好四季度小牛行情,在这一背景之下,相信诸位操作起来就更加的得心应手了。


另外十八届六中全会即将于1024日至27日召开,古风认为指数方面诸位无需担心,如接下来能出现权重搭台,个股唱戏的行情,那么赚指数的同时,诸位也能够赚到不错的利润。


技术面来看,成交量得到了明显的提升,上证成交额达到2500亿元,与上周相比较已经出现了质的变化,放量上涨意味着行情处于强势的上涨之中。这于古风提出,沪指站上年线,成功打开上涨通道的看法是一致的。古风Q(1113023549)


权重股拉动大盘,指数创出了近期新高,但有部分朋友觉得这是赚了指数不赚钱的行情,的确也是,但这往往也是一轮行情的开启。古风认为接下来最重要的是,指数能吸引更多的仓位资金跟风入场,有钱才有成交量,有成交量才能支撑四季度的小牛市!


好了,古风说到这里,相信诸位心里踏实了许多,对于后市把握也更加大了,这就是好事。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017