注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指站上年线 成功打开上涨通道  

2016-10-21 15:57:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指站上年线  成功打开上涨通道 

——1021日收评

今日沪深两市股指双双小幅低开,随后震荡走高。沪指上涨0.21%,报收3090点;深成指下跌0.33%,报收10748点;创业板下跌0.56%,报收2181点。从盘面上看,一带一路、次新股等板块涨幅居前。

 

今日早评中讲到,相比国庆节前后,目前市场参与的人气和资金得到了明显的提升,年线的压力也让多方几次冲击无果,出现缩量回调。不过今天盘面的表现一改常态,早盘中字头步步为营,一带一路蓝筹持续发力,带动大盘冲上3100点,但随后快速回落,权重一拉一砸,吓坏了盯盘的股友,不过这是启动前的动作,震仓洗盘,让不坚定的浮筹交出筹码。

 

技术面来看,在大盘蓝筹的表现下,今日成交量得到明显的放大,上证成交额重回2000亿元,创下近日的新高。沪指成功站上年线,上涨的通道已经彻底打开。不过创业板表现低迷,下周能否跟上大盘是关键。古风Q(1113023549)

 

【后市看法】

对于后市,古风在博文中,不止一次表达出看好四季度小牛市行情的言论。今日的盘面的确考验人,希望各位保持仓位的合理性,不要贪婪重仓,不然在洗盘过程中,反而没有经受住考验。无须患得患失,亦不应前怕狼后怕虎的,拿出气魄,进!有大好的河山,良田万顷。退!有卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!!!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017