注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指回归窄幅震荡 年线双十字星  

2016-10-20 16:03:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指回归窄幅震荡 年线双十字星

——1020日收评

今日沪深两市股指几乎平开,随后全天维持窄幅震荡走势,没有激动人心的拉升,也没有担惊受怕的跳水。尤其是沪指,经过前几日的大幅波动后,全天的振幅没有超过0.5%,下午盯盘的同学,没有睡着吧。


技术面来看,成交量比昨日略低,与近日持平,年线对于沪指的压力作用明显,若无外因介入,预计市场之后将继续缩量盘整。不过高送转成为今天唯一的亮点,连续两日迎来爆发,古风认为这说明市场进攻欲望强烈,但大方向没有找到突破口。资金方面,沪股通净流入5.03亿。


沪指连续三日上攻年线未成,这是古风早就意料到的事,没有政策的东风,短时间站上年线,还是比较困难。俗话说一鼓作气,再而衰,三而竭,年线处迎来调整的概率越来越大。那么古风在这里讲到,此时我们应多一些耐心,心急吃不了热豆腐,一股脑的重仓,盼望大涨,等真正主升浪逼空时,说不定就卖在了启动前。不如听古风一言,底仓坚定持股待涨,再等待回踩趋势线时果断加仓。古风Q(1113023549)


太阳底下没有新鲜事,两日的十字星,虽然让准备持币入场的朋友,又选择了观望,但是诸位只要记住古风说的:四季度小牛行情确立,即可。那么今日古风少聊两句,多花时间复盘。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017