注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

3100点是小牛行情的试金石  

2016-10-19 16:09:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3100点是小牛行情的试金石

——1019日收评

今天沪指收出一根假阳真阴十字星,感觉出乎了所有人的意料,昨日的光头中阳线,让原本平静的市场,突然一下就聒噪起来,进攻3100点呼声不断高涨,但是投资不是做判断题,且听古风慢慢评说。


昨日在券商、中字头个股等权重股的带动下,大盘一路上攻,完美回补912日的大缺口。到目前,创业板指与上证指数的跳空缺口,都被多方成功回补。但今日大盘受到年线的压制,上攻受阻,随后一路震荡走低,未能收复年线。创业板较主板更加弱势,一路走低,没有像样的反弹走势。


综上所述有朋友不禁要问古风,此时该买还是卖?


回到第一段的那句,投资不是判断题,古风明确说了,四季度小牛确立,我们只买股,不卖股,卖股也是为了买更好的股。至于,为何把仓位控制在5成以下呢?目的也是为了等炒作路径清晰后,能够博取更大的利润,如201511月的锂电池。古风Q(1113023549)


后市来看,古风可以给出如下观点:

第一、昨日中阳线从技术层面讲,已经打开了上方的上涨通道。

第二、基建类中字头,中铁二局今日强者恒强,有望形成风格,带动其他蓝筹有所表现。

第三、市场不缺资金,缺的是有好的题材与明确炒作的路径。


古风认为,3100是本轮第一上攻的目标,其实也就是要成交量,多板块的配合,而不是靠权重单打独斗,这些东西备齐了,自然上了3100点。


好了,行情评到这里,相信大家都明白了,如果还不明白的朋友,咱就认死理吧,古风说的四季度小牛行情已经确立。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017