注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

上涨通道打开 四季度小牛行情确认  

2016-10-18 15:48:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上涨通道打开 四季度小牛行情确认  

——10月18日收评

在国庆节前古风就和大家讲到,坚定看好四季度行情,这也是今年最值得期待的小牛市,结果今日大盘看似毫无征兆的情况下,爆出中阳线,一举突破前期缺口。哈哈,大家感觉如何,有没有预料到?


今天盘中的单边逼空行情,古风认为这是非常强势的表现,借昨日B股跳水的利空吓出浮筹,再一步步拉高股价。其中一带一路板块,重回上证的主舞台,老战友中铁二局成功封板,也是走出中阳的关键所在。这里我也借用昨日收评的一句话:“此时不用恐慌,站在四季度的角度来说,反而是一件好事”其实也是想告诉大家,会当凌绝顶,一览众山小,我古风已经过了摸着石头过河的年纪,这一切都在意料之中。

  

技术面来看,今日上证涨1.4%,报3083.88,沪股通净流入7.82亿。得益与午后券商、中字头个股等权重股的带动,沪指加速上涨,完美回补9月12日的大缺口同时大盘股与题材股上演比翼齐飞的好戏,均线形成多头格局。古风Q号(1113023549)。

   

【后市看法】

对于后市,结合今日的光头中阳线,古风在今天收评中正式宣布:“四季度小牛行情,成功确认”!古风从不干马后炮的事,那样属于搬着石头砸自己的脚,近期我的博文从几个方面预测了四季度慢牛行情,其中一点就是深港通, 目前来讲能在四季度有所表现的牛股,庄家现在开始建仓了,可关注医药、环保(PPP)。


  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017