注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

人民币贬值引B股暴跌 黄金股避险  

2016-10-17 15:56:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民币贬值引B股暴跌 黄金股避险

——10月17日收评

今日沪深两市股指小幅高开,上午的走势较为平淡,沪指振幅小于0.3%。午后受到B股大暴跌的拖累,A股同样迎来跳水行情,沪指跌幅一度逼近1%。截至发稿,沪指下跌0.74%,报收3041点;深成指下跌1.01%,报收10651点;创业板下跌1.2%,报收2167点。从盘面上看,物流、黄金、煤炭、有色等板块涨幅居前;环保工程、西安自贸区、仪器仪表、水利等板块跌幅居前。沪股通净流出1.55亿。


今日早评中讲到,上周的行情与十一长假前的行情明显不同,资金对各类消息的敏感度骤然增强,赚钱效应也明显提升。但从技术面来看,沪指七连阳,但前期跳空的缺口,一直没有回补,久攻不上,造成了心理上的压力,建议此时暂不加仓, 小仓位持股待涨,等风来。从盘面来看,上午热点均有所表现,沪指一度去上攻缺口,但在午后B股指数跳水,引起连锁反应后,题材冲高回落,偃旗息鼓,所幸跌幅并未扩大。


技术面来看,今日成交量较上周基本持平,上证成交额达1800亿元。分时行情来看,买盘力度比较可观,但由于B股大幅跳水的影响,导致大盘冲高回落,收出中阴线。古风Q号(1113023549)。


【后市看法】

在久攻不上的关键位置,古风不建议去追高参与,因为稍有利空,就能引起一轮回调。但从尾盘来看,好在最后关头行情有所回稳,没有导致尾盘的大暴跌,黄金板块成为逆势拉升的避险板块。此时建议各位,不用恐慌,站在四季度的角度来说,反而是一件好事。操作上,继续保持轻仓持股,不要盲目的重仓买进,等待此事件发酵后,遍地都是机会。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017