注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指六连阳 债转股火爆两市  

2016-10-13 15:34:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指六连阳 债转股火爆两市

——10月13日收评

今日沪深两市股指双双小幅低开,随后整日便维持窄幅震荡走势,沪市成交量未出现下滑迹象。涨停股数量同样也在不断回升,今天的涨停股达到近50只。截至发稿,沪指上涨0.09%,报收3061点;深成指下跌0.01%,报收10787点;创业板下跌0.05%,报收2208点。从盘面上看,债转股、污水处理、钛白粉、杭州亚运会等板块涨幅居前;沪股通净流出4.65亿。

 


今日早评中讲到,预计三季度GDP增速在6.7%至6.8%区间,好于当前市场预期,消费和出口都要也好于二季度情况,9月份投资增速有望继续回升。结合楼市新政调控,利好股市资金面,所以古风有理由认为,回调是为了更好的上涨,但考虑到3070附近的套牢盘居多,仍需迂回前进。从今日收盘来看,沪指节后已经走出了六连阳,但吃缺口的攻势有所放缓,在没有新的利好催化之前,多方不敢贸然上攻。


 

技术面来看,成交量处于温和,没有较大的起伏,上证成交额在1663亿元。从均线来看,较为散乱,等待聚合之时或许能引发新一轮的攻击波。古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

沪指全天来看,走势平稳,未出现像样的拉升行情,同样也没有剧烈的跳水动作,市场在六连阳之后,多方力量无法持续进攻,在缺口位置迂回也是不错的选择。 虽然大指数并没有耀眼表现,但盘面上依然有不少热点闪现,以债转股最为亮眼,其中陕国投A,海德股份、东北制药、中科金财表现最优。后市建议,合理控制仓位,2-4成持股待涨,不急于加仓,以免走出回头波。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017