注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

回调是为了更好的上涨  

2016-10-12 15:31:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回调是为了更好的上涨

——10月12日收评

今日沪深两市股指均小幅低开,随后便回到了前期的节奏,窄幅震荡调整。昨日火爆的物流和债转股概念今日习惯性的熄火,未能持续走高。截至发稿,沪指下跌0.22%,报收3058点;深成指上涨0.06%,报收10788点;创业板下跌0.05%,报收2209点。从盘面上看,酒店餐饮、西安自贸区、农机等板块涨幅居前;物流、深圳国资改革、新材料等板块跌幅居前。沪股通净流出4.94亿。

 

 

创业板节后完美回补缺口,沪指也开启了回补上方缺口之路,成交量有了明显的回升,市场人气回暖相比正在打世界杯预赛的国足,A股节后的表现的确是可圈可点。这与节前古风判断大跌是为四季度挪空间基本一致。今日早评中讲到,接下来,沪指仍将螺旋式震荡上行,关注绩优白马股在四季度的表现,合理控制仓位。 从收盘来看,行情处于预期之中。

 


技术面来看,成交量小幅回落,上证成交额1600亿元,大盘回补缺口遭暂停,节后首现窄幅震荡,这是古风提出螺旋上涨的表现。等待指数想均线靠拢获得支撑,将再次走出上涨行情。 古风Q号(1113023549)。

  

 

 【后市看法】

沪指全天走势平稳,未出现像样的拉升行情,同样也没有剧烈的跳水动作,回补9月12日缺口的动作今天暂时停止,沪市成交量较前两日萎缩明显古风昨日也讲到,节后的三线普涨,标志着四季度慢牛行情的开启,但由于前期套牢盘并未消化,市场仍将是以螺旋震荡上涨为主,期间出现的回调就是我们适当介入的机会。此时来讲,可轻仓布局中长线标的,其余仓位小打小闹买一买形态较好的热点个股,总体仓位保持4-5成以下。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017