注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指回补缺口 上演量价齐升  

2016-10-11 15:36:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪指回补缺口   上演量价齐升  

——10月11日收评

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,不过随后均快速拉升,但拉升幅度有限。接下来便是整日的窄幅震荡走势,尾盘出现一波小幅拉升的行情,持续回补缺口。沪指上涨0.56%,报收3065点;深成指上涨0.38%,报收10782点;创业板上涨0.11%,报收2210点。从盘面上看,深圳国资改革、西安自贸区、物流等板块涨幅居前;钛白粉、猪肉、分散染料等少数几个板块下跌。沪股通净流入10.84亿。



今日早评中讲到,国庆黄金周,各地出台房地产调控政策,对于股市有资金面的利好。昨日多方闻风趁机抬高股价,三线普涨,收出一根光头中阳线。同时讲到,行情可能进一步上行,若出现回调,仓位较轻的同学可适当布局医药(002开头)、消费等低估值个股,但总体仓位不宜过重,仍需观察成交量的变化。从收盘后来看,整体表现良好,盘中回调时,市场有充足的买盘介入。

 

技术面来看,上证成交额1837亿,成交量一改节前低迷的状态量价齐升,多方进攻欲望较强。沪指收3065点,回补了前期部分的缺口。 古风Q号(1113023549)。

  

 

 

 

【后市看法】

今天资金的上攻力量较昨日有所减弱,各个板块的炒作热度有所下降,好在沪市成交量不跌反增。古风昨日也讲到,节后的三线普涨,标志着四季度慢牛行情的开启,但由于前期套牢盘并未消化,市场仍将是以螺旋震荡上涨为主,期间出现的回调就是我们适当介入的机会。

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017