注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

A股10月开门红 四季度行情开启  

2016-10-10 15:36:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 A股10月开门红   四季度行情开启  

——10月10日收评

今日三大股指集体高开,短时间的调整后,一路高歌猛进。沪指上涨1.45%,报收3048点;深成指上涨1.65%,报收10741点;创业板上涨2.72%,报收2208点。从盘面上看,网络安全、次新股、国产软件等板块涨幅居前;两市仅房地产板块下跌,其余板块全线上涨,个股则迎来普涨行情。

 

今日早评中讲到,节前是一周等中秋,两周盼国庆。对多数A股投资者而言,9月的A股令人昏昏欲睡。同时也另很多投资者怀疑年轻是否还存在着行情,而就在各位小伙伴国庆旅游访亲期间,最严房地产调控密集出炉,房地产调控对股市资金面利好。楼市股市跷跷板,让早盘直接跳空高开,这也符合古风在8月中旬看好四季度行情的观点。

 


技术面来看,今日创业板指更是大涨近3%,一举回补9月12日的跳空低开缺口。同时成交量得到明显的回暖,上涨成交额1755亿呈现出了量价齐升的形态,标志着四季度行情的开启 古风Q号(1113023549)。

  

  

 

【后市看法】

创业板指完美回补缺口,沪市今日成交量较节前明显放大,但考虑到资金回流等因素,密切后几日的成交量才是关键。本轮行情来讲,存在着结构性的变化,建议重点选择高成长性,行业基本面得到改善的个股。四季度中长线标的,多关注中小板(002开头)医药,以及创业板中报表现优良的个股,主板则建议选择10亿以下流通盘的标的。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017