注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

A股历史机遇重现 回归价值投资  

2016-09-06 15:39:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股历史机遇重现 回归价值投资    

今日沪指小幅低开后,便一路回落调整,随后逐渐反弹走高。午后更是放量拉升,加快了上涨速度,一度冲击3100点,但最终冲击失败,涨幅有所回落。沪指上涨0.61%,报收3090点,创业板上涨1.84%。从盘面上看,环保工程、节能照明、PPP概念等板块涨幅居前,两市仅银行一个板块下跌,其余板块全线上涨。沪股通净流入11.92亿。


 

今日大盘迎来久违反弹创业板在LFD、PPP等概念板块的带动下,午后持续走强,较主板更为强势,题材股回暖多点开花。今日早评中讲到,当下的行情,热点散乱,两市中没有清晰的炒作路径。古风认为,短线炒题材、赚快钱的思路,已经不适用于目前的A股。相比之下,中长线的白马股、绩优股以及高成长性的个股,创下了不俗的涨幅,而四季度即将开闸的深港通,将是一次价值重估的历史机遇。

 


技术面来看,成交量有了温和的放大,创业板人气回暖,但没有明确的炒作思路,明日可继续观察,是否有持续的上涨动能均线形态上来看,量价齐升,行情可能进一步上涨。古风Q号(1113023549)。

  

 

 

 

【后市看法】

对于下半年,古风更期待的是中长线的投资机会,深港通四季度开闸,这是一次价值重估的历史机遇。赚快钱还是赚慢钱,重回价值是稳妥的思路?!可适当关注深港通概念的白马股、绩优股以及高成长性个股,如环保、医药板块中,深受港资青睐的个股。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017