注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

股指震荡收窄 久盘必跌? 多看少动是良策  

2016-09-05 14:36:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指震荡收窄  久盘必跌? 多看少动是良策    

—— 9月5日收评

过去一周A股呈现弱势震荡的走势,全周沪指窄幅波动,沪指微跌0.1%,成交量两市继续萎缩,行情低迷依旧,万达私有化、恒大系、物联网 、券商等热点卷土重来,终究是热点涣散,难以为继。市场在上攻乏力的同时,似乎也“跌不太动”,相对狭窄的箱体波动行情,令投资者产生了“想吃怕烫”的两难情绪再起。

 

今日早评讲到,从周末消息来看,美联储9月份的议息会议是否会加息成为市场关注的焦点,8月份非农低于市场预期,结合G20峰会领导人的关于汇率共识,这给全球投资者吃了一颗定心丸。古风认为,震荡市机会难寻,不如不做,控制好仓位小打小闹即可,等待合适的机会出现。全天来看大盘冲高回落,题材由阳转阴,市场的赚钱效应不佳, 多看少动果然为良策。

 


技术面来看,成交量没有明显的变化,但创业板指上周四连阴后,今日这样的走势,不免让人担忧。目前来讲仓位上1-2成,按照轻大盘、重个股的思路小打小闹即可,行情不在当下,适当休息。古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

对于后市来讲,目前市场一时间跌不下去,涨不起来,横盘已久。虽然当前市场并无出现风险,仍然有一些结构性行情的机会,但A股历来就有久盘必跌的魔咒,策略上仍然是谨慎为主,控制好仓位,等待深港通四季度行情。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017