注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

9月收官站上3000点 喜迎国庆红  

2016-09-30 15:32:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月收官站上3000点  喜迎国庆红  

——9月30日收评

沪指全体维持窄幅震荡,临近长假,市场观望气氛浓厚,成交量极度萎缩,防御类品种也受到资金关注。截至发稿,沪指上涨0.21%,报收3004点,深成指上涨0.53%,报收10567点,创业板上涨0.17%,报收2149点。从盘面上看,股权转让、油改、深圳国改、白酒、分散染料等板块涨幅居前。

 

从昨日的盘面来看,板块涨幅榜多半以二线蓝筹为主,护盘现象明显,可能是蓄意打造的“国庆红”。在缺乏增量资金参与下,股指难改震荡格局,今日盘面成交量再创新低,盘面也以二线蓝筹护盘为主。全天来讲围绕3000点进行窄幅震荡,午后慢慢推高,站上3000点。把悬念留到了节后,策略上2-3成持股过节,古风认为是比较稳健的选择。

 

技术面来看,今日上证成交额仅1127亿元再次刷新了周三的新地量,可以说市场已经今日到放假的氛围,人气不足,多空双方已经鸣金收兵。虽然均线形态上,大盘虽然是空头形态,但站上3000点对于多方来讲,是一个不错的消息。古风Q号(1113023549)。

   

 

【后市看法】

如果说年线的位置是区分牛熊市的标志,那么3000点则是市场人气的阈值。9月的收官之战,虽然市场人气不足,但3000点标志性关口成功收复,对于节后大盘来讲也起到了提振作用。若再配合国庆期间的政策性利好,节后或存在着一些机会。

 

最后,国庆黄金周就要来临,祝大家节日愉快,顺顺利利,玩得开心!

 

9月收官站上3000点  喜迎国庆红 - 古风论市 - 古风论市

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017