注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指临近300点 节前现国庆红  

2016-09-29 15:29:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指临近300点 节前现国庆红  

——9月29日收评

今日A股小幅高开,随后在煤炭等权重板块推动下,指数小幅上行,但量能并未出现明显放大,沪指微涨0.35%,最终收2998.48。从盘面上看,煤炭、油改、证券、草甘膦等板块涨幅居前;高送转、医药电商、触摸屏、钢铁等板块跌幅居前。沪股通净流入5.8亿。

 


今日早评中讲到,回望前三季度的资本市场政策面,“保持政策稳定”和“不断强化监管”一以贯之。近阶段证监部门主要负责人赴各地调研,政策安排从“以稳为主”向“稳中求进”过渡。 可以预期,四季度资本市场的政策面仍将保持总体稳定的基调,有利于市场的健康发展。短期来讲,技术面上注意3000点强支撑,变为强压力,以及节前效应的制约,操作上偏于稳健为主,持有底仓,节后再看。全天下来沪指围绕3000点进行震荡整理,与这一观点不谋而合。

 


技术面来看,今日上证成交额仅1227亿元虽然较昨日略有回升,但也属于近期最低的时刻,充分体现了大跌之后,大节之前市场转变为谨慎的氛围。从技术面来讲,仍然将围绕3000点进行震荡整理。古风Q号(1113023549)。

  

 

 

 

【后市看法】

如果说年线的位置是区分牛熊市的标志,那么3000点则是市场人气的阈值。这是昨日古风讲到的观点,明日是国庆长假前的最后一个交易日,总体来讲,市场观望情绪依然存在,操作上不宜太过冒进,轻仓持股过节即可,等待节后行情明朗再做打算。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017