注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大跌是为四季度挪空间 沪指现地量  

2016-09-28 15:31:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大跌是为四季度挪空间    沪指现地量

——9月28日收评

今日市场仍旧维系缩量窄幅震荡格局,成交量进一步萎缩,创近4个月新低,市场热点涨少跌多,节前仅剩2个交易日,市场恐仍以震荡为主。从盘面上看,保险、深港通、冷链物流、煤化工等板块涨幅居前;在线旅游、水利、PPP、美丽中国、草甘膦等板块跌幅居前。沪股通净流出1亿。

 

今日早评中讲到,近期A股一直处于震荡下行的行情之中,两市鲜有的热点多半也是一日游行情。8月中旬古风讲到,题材股与二线蓝筹都处于高位,没有牛市的可能,再涨只是诱多。此后一路阴跌,特别是近日横盘之后,选择向下突破,砸穿了3000点,迫使较多的技术盘指数,短期来讲不会急于进场。证成交额不足1200,再现物极必反的死亡成交量,只买股,不卖股的交易节点。

 

技术面来看,今日上证成交额仅1164亿元,创下今年来的最低值,当之无愧的死亡成交量,物极必反的象征。均线形态来,仍然是较强的空头形态,而之前3000点强支撑,依然是制约大盘反弹的强压力,节前或围绕3000点进行震荡整理。古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

如果说年线的位置是区分牛熊市的标志,那么3000点则是市场人气的阈值。大环境之下,出现的死亡成交量,也是行情弱势到极致的体现,但究竟会不会物极必反?古风认为,答案是肯定的,而更应注意的是,下探至何时,才能形成新一轮的反弹行情?这或许与之前早评的观点不谋而合,这是在为四季度挪出反弹空间。操作上,要控制好仓位,切莫轻易追高。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017