注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:空头势头正强 勿急于抄底  

2016-09-27 08:46:27|  分类: 热点分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:空头势头正强  勿急于抄底    

 ——927日早评

昨日沪指跌1.76%失守3000点大关个股全线尽墨,早盘股指跳空低开,全天一路震荡走低,创业板下跌1.52%。近期,市场似乎提前进入放假状态,交易量低迷,但在昨日市场选择向下突破,多方全天按兵不动,任由空头一路攻城掠地,沪指再度失守3000点大关,尾盘也杀出了大量的恐慌盘。有道是,演戏要演全套,今日来看空方将进一步扩大攻势,建议各位朋友,勿急于抄底,静观其变,耐心等待空翻多的行情。古风Q号(1113023549)。

   

 下面来看看今天值得关注的消息:

美总统大选开启VR直播虚拟社交助推移动设备发展

据外媒报道,美国全国广播公司(NBC)将在北京时间27日举行的2016美国总统大选首场电视辩论中采用VR直播。用户可利用Facebook旗下的Oculus Rift、HTC Vive或三星 Gear VR等主流VR设备以及PC浏览器,安装AltspaceVR程序来观看总统大选辩论,还可设定自己的形象进行社交互动。

业内认为,相较NBC此前利用VR技术直播里约奥运会,此次美国大选直播由于支持更多的终端设备 ,同时还支持用户在虚拟世界中社交互动,因此更具有里程碑意义。此次合作方Altspace公司2013年成立以来,一直致力于建立虚拟现实 中的社交网络 ,已获腾讯等巨头投资,虚拟社交网络将推动行业发展。

A股公司中:

保千里(600074)全球首款VR手机将于11月发售;

创维数字(000810)移动VR设备ministationVR预计于四季度上市。

 

 

全国碳市场最后冲刺相关公司受关注

据媒体报道,全国统一碳市场已进入启动前的“备战冲刺期”。经过前期摸家底和能力建设,碳排放 配额分配工作有望在10月启动,并在明年上半年完成。在2020年之前的初期运行阶段结束之后,将会降低门槛扩容,并征收碳税,目前相关部门正在研究启动碳税的前期准备工作。

业内人士表示,目前国内各试点的碳价约15至30元/吨。国家发改委初步估计,从长期来看,300元/吨的碳价是真正能够发挥低碳 绿色引导作用的价格标准。如果以当前七个试点地区的碳价平均标准来测算,全国碳市场现货交易规模可能会达到12亿到80亿元。如果考虑碳期货进入碳市场,规模将放大到600亿到4000亿元。可关注置信电气(600517)、凯迪生态(000939)等。

 

 

 发改委促物流业降本增效兼并重组

从中国政府网获悉,为解决物流领域长期存在的成本高、效率低等突出问题,大力推动物流业降本增效,推进物流业转型 升级,国家发展改革委制定了《物流业降本增效专项行动方案(2016—2018年)》,该方案已经国务院同意。

点评:近年来,随着我国经济发展,贸易往来增多,尤其是电子商务商业的兴起,物流行业正展现强劲动力。数据显示,我国8月快件量增速高达50%以上、快递业务收入增速高达40%以上。目前国家对物流、快递行业的政策支持度不断提升,物流枢纽区的加速建设和电商快速发展给物流业带来了新增需求。相关上市公司建议关注今天国际(300532)、长江投资(600119)、飞力达(300240)等。

 

 友情提示:博文观点及资讯数据仅供参考,不作为投资依据。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017