注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

抄底资金入场 游资表演的时间  

2016-09-27 15:40:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抄底资金入场 游资表演的时间

——9月27日收评

今日大盘顺势低开,随后一路震荡走低,盘中再创调整新低,临近尾盘,在抄底资金的带动下,股指探底回升,个股全线反弹。从盘面上看,地产、乳业、国产软件、养老概念股涨幅居前;水利、环保、油品升级、PPP、草甘膦等板块跌幅居前。沪股通净流出2.23亿。

 


今日早评中讲到,在昨天多方全天按兵不动,任由空头一路攻城掠地,沪指再度失守3000点大关,尾盘也杀出了大量的恐慌盘。今日多半是,演戏要演全套,空方盘中将进一步扩大攻势,建议大家是勿急于抄底,静观其变,耐心等待空翻多的行情。临近收盘时,沪指下探至2970,随后大量的场外资金进场抄底,大盘慢慢收回颓势,尾盘靠近3000点。

 


技术面来看,今日上证成交额1333亿元,成交量出现锐减,整体来看属于大跌的后遗症。均线形态来,仍然是较强的空头形态,而之前3000点强支撑,反变成强压力,节前或围绕3000点进行震荡整理。古风Q号(1113023549)。

  

 

 

 

【后市看法】

这一轮下跌,古风认为非常合理,并不是减仓规避了调整,而是在8月中旬时,题材股处于高位,二线蓝筹也出现了全面的补涨。当时可以说是无股可炒,此后盘面虽然有四川双马妖股出现,但大多数题材都是一日游,其余板块则一路阴跌,总而言之,这一轮大跌是在为四季度的行情挪空间,是值得肯定的。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017