注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

市场选择向下突破 耐心等待  

2016-09-26 15:31:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场选择向下突破 耐心等待

——9月26日收评

沪指跌1.76%失守3000点大关 个股全线尽墨,今日股指跳空低开,全天一路震荡走低。截至发稿,沪指下跌1.76%,报收2980点,深成指下跌2.05%,报收10392点,创业板下跌1.52%,报收2123点。从盘面上看,次新股、量子通信、钛白粉、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流出3.2亿。

 

今日早评中讲到,近期,市场似乎提前进入放假状态,交易量低迷,沪指在遇20日均线阻力后回落。考虑到国庆长假 现金支出的因素,近日央行连续进行公开市场操作投放流动性,来缓解市场资金面紧张,预计节前A股量能上不会有太大起色。全体来看,个股全线尽墨,沪指再度失守3000点大关,热点纷纷回落,多头持续按兵不动,国庆小长假临近,操作上应保持谨慎。

 


技术面来看,今日上证成交额1600亿元,成交量微幅上涨但大盘今日跳空低开低走,K线上留下难看的中阴线,也引起部分技术派盘中的抛售。建议此时多看少动,等待行情明确时再进场操作。古风Q号(1113023549)。

  

  

【后市看法】

目前来看,市场并无特大的利空,唯一称得上利空的,或许也就是李大霄同志上周五表达:“中国股市出现金叉走进慢牛”。一个原本走“大格局”的大师,连技术面也不放过,那么今日的大盘下跌,或许验证了这一魔咒。当然越是不明的行情,越会酝酿出不一样的行情。既然大盘选择向下突破,我们多空少动,等待大盘三线合一,行情明确时再进场。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017