注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘冲高回落 金融股尾盘护盘  

2016-09-02 15:37:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘冲高回落  金融股尾盘护盘    

—— 9月2日收评

A股周五小幅收涨,午后金融板块发力护盘稳住大势,G20期间继续以震荡为主。盘面上热点涣散,私有化概念股受利好刺激走强。截至发稿,沪指上涨0.13%报3067.35点,深成指下跌0.27%报10640.42点,创业板下跌0.48%报2170.86点。农业、证券、西藏、煤炭等板块涨幅居前,冷链物流、分散染料、高送转、量子通信等板块跌幅居前。沪股通净流入6100万。

 


今日早评讲到,周三领涨的地产股万科、廊坊发展封涨停,但昨日上演一日游,廊坊发展收盘接近跌停,严重打压了场内资金的做多氛围,导致尾盘跳水。市场上没有持续的热点,晚公布非农数据,美联储主席耶伦发布的鹰派言论增大了加息预期,多方或许已退为进。操作上建议各位,以谨慎为主,只可轻仓小打小闹,多看少动。今日来看,大盘早盘冲高回落,创业板随后跳水,盘依靠金融股拉涨才收住跌势,市场再一次印证了古风的观点。

 


技术面来看,成交量没有明显的变化但创业板指已经四连阳,三大股指仅沪指收红。从当前来讲大盘也将面临各方压力,建议保持轻仓,迎接调整古风Q号(1113023549)。

  

   

【后市看法】

对于后市来讲,当下并无领涨热点,题材股与白马股都处于高位,二线蓝筹也已经完成补涨。加上早评中讲到的美联储加息,若今晚公布的非农数据达预期,可能引发美联储9月加息,届时对于全球市场的流动性都有考验,A股也例外。换一句话说,机会是等出来的,空间是跌出了的。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017