注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

2016年09月22日  

2016-09-22 15:41:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多方以退为进  回落是下蹲蓄力

——9月22日收评

受美联储9月不加息消息刺激,今日股指高开震荡走高,沪指一举收上60日线,以万科为首的举牌概念股再度受市场资金追捧,市场量能仍未有效放大,操作上不宜盲目乐观。从盘面上看,恒大概念股、新材料、地产、深圳国资改革、农机等板块涨幅居前;分散染料、物流、有色、钛白粉、黄金等板块跌幅居前。沪股通净流入12亿。

 


今日早评中讲到,近期来讲市场极致缩量,似乎短期难以打破窄幅波动的“困局”9月美联储加息疑云,在今日凌晨2点尘埃落定,鸽派再度赢得胜利。当然这或许也是前期A股持续缩量,多空双方按兵不动的原因之一。那么今日盘面,我们能或取到什么信号? 其实从盘面上来看,多方有意做多,但无奈所持筹码太少,套牢盘抛压过重,一时间无法形成明显和有力的突破。对于我们而言此时也绝不是重仓博弈的时候,要比他人多一份耐心。


 

技术面来看,沪指成交量有了小幅的上升,上证成交额终于回到了1500亿元之上。盘中沪指冲高,有吃缺口的动作,虽然最后回落,但这是一种强势的表现,也是一种信号!古风Q号(1113023549)。

  


【后市看法】

对于后市来讲,短期美联储加息落空,对于A股市场有一定的提振作用,不过均线与成交量上,技术面都不太尽如人意,但古风认为,此时可试探性的介入,行情变盘再做打算,等待均线三线合一,形成多头格局时才是加仓时机。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017