注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

他人恐惧我们贪婪 下跌就是黄金坑  

2016-09-21 15:33:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他人恐惧我们贪婪  下跌就是黄金坑

——9月21日收评

市场极致缩量 等待市场选择方向,今日两市再度窄幅震荡,涨幅超过3%的个股仅100多只,市场成交量进一步萎缩,短期恐难以打破窄幅波动的“困局”,投资者应以观望为主。沪指上涨0.09%,报收3025点,深成指上涨0.37%,报收10583点,创业板上涨0.17%,报收2162点。从盘面上看,交运、车联网、物流、钢铁、黄金等板块涨幅居前;高送转、水利、环保、草甘膦、深圳国改等板块跌幅居前。沪股通净流出8257万。

 


今日早评中讲到,在中秋节前的几次下跌后,节后市场人气较为低迷,考虑到本周四凌晨的美联储议息会议,一直悬而未决,操作上暂时多看少动,只可试探性逢低介入,但总体仓不应超过3成,等待行情明确之时,再做右侧交易。结合今日盘面来讲,市场基本按照预期想法在走,左侧轻仓试探性买入,等待市场选择方向。


 

技术面来看,沪指缩量调整,上证成交额不足1350亿元,再次回归地量水平,离1250死亡成交量差距不大。不过市场依然没有清晰的炒作主线路,题材股多少属于此消彼长的一日游行情。均线来看,仍然处于空头状态,行情开启还需三线归一古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

对于后市来讲,古风对于四季度的看法偏暖,阳光保险举牌伊利、武钢宝钢合并“中国神钢”以及深港通在四季度开闸,资金面将形成虹吸作用。但短期需注意凌晨的美联储依稀会议,不过此时他人恐惧我们贪婪,下跌就是黄金坑。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017