注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指缩量微跌 是否别人恐惧我贪婪  

2016-09-20 15:25:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指缩量微跌 是否别人恐惧我贪婪

——9月20日收评

今日市场全天呈现窄幅震荡格局,个股分化较为明显,市场热点再现一日游走势,成交量能仍维持较低水平,操作上仍应保持谨慎。从盘面上看,煤炭、深港通、高送转、深圳国改股等板块涨幅居前;电子发票、国防军工、西安自贸区、国产软件、量子通信等板块涨幅居前。沪股通净流出6.59亿。

 

今日早评中讲到,当前多方反攻的力量较弱,不足以一路上攻,市场将继续围绕3000点进行整固,大盘创出近期的地量,昨日也是四连阴后的首次收红。今日盘面整体缩量微跌,市场人气陷入低迷,是否应该在别人恐惧时我贪婪?古风认为,操作上,逢低轻仓布局行业受政策利好(符合十三五规划),技术面有多方形态(底部有量堆)的个股。做到轻大盘,重个股,同时保证仓位充足的弹性,才是当下明智的选择。



 技术面来看,沪指继续缩量微跌,节后市场人气低迷,市场热点轮动过于密切,没有清晰的炒作主线路。均线来看,仍然处于空头状态,还是那句话,若无重大消息面影响,大盘十一假期之前或许以箱体运行为主。古风Q号(1113023549)。

  

  

【后市看法】

有道是,当局者迷,旁观者清,既然我们规避了这一轮调整,仓位处于轻仓状态,就要把握好主动权。在市场还未出现明确的信号之前,只可试探性买入,等待炒作路线清晰时,均线三线合一,才是右侧加仓的时机。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017