注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

空方试探3000点支撑 持币过节胜一筹  

2016-09-14 15:38:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 空方试探3000点支撑  持币过节胜一筹

——9月14日收评

今日沪指低开后快速下探,缓慢震荡回落,尾盘甚至出现几波小幅跳水,多次击穿3000点,全天交易额再度萎缩。截至发稿,沪指下跌0.68%,报收3002点,深成指下跌0.57%,报收10454点,创业板下跌0.06%,报收2144点。从盘面上看,两桶油改革、苹果概念、电子发票、钛白粉等板块涨幅居前;福建自贸区、在线旅游、石墨烯、脱硫脱硝等板块跌幅居前。沪股通净流出9.56亿。


 

今天是本周最后一个交易日,马上要迎来中秋假期,届时股市也将进行休市早评中讲到,大跌之后,节日之前,行情难有起色。操作上,不妨多看少动,节前效应,大盘很可能在盘中走出冲高回落的走势,空仓想布局长线机会的同学,等待节后再说。从行情上来讲,持币过节的指导,让古风与各位博友又赢得了战略的主动权。


 

技术面来看,大盘持续缩量调整,上证成交额不足1500亿元,但离1250亿元的死亡成交量还有一段距离。均线上来看,沪指四连阴,加上上方的缺口,节后或需维持震荡整理的状态。古风Q号(1113023549)。

  

  

【后市看法】

明天是中国的传统节日,中秋佳节,和和美美,团团团圆的日子,恰如昨日早评讲到,买股票不如买月饼,买牛肉,买上茶酒,和亲朋好友团聚赏月,才是其乐融融。虽然股市行情并不如意,但好在有古风作陪,如股海灯塔一直指导各位。在这里,感谢博友一如既往听古风的博文唠叨,也祝各位,中秋佳节、阖家欢乐、身体健康、团圆美满。



空方试探3000点支撑  持币过节胜一筹 - 古风论市 - 古风论市

 

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017