注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

美联储鹰派言论十足 引多方担忧  

2016-09-01 15:38:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储鹰派言论十足  引多方担忧    

—— 9月1日收评

早盘题材股炒作回暖,而昨日大涨的地产板块则大幅下跌。尾盘大盘开始放量跳水,个股纷纷呈现下跌趋势。截至发稿,沪指下跌0.72%报3063.31点,深成指下跌0.82%报10669.51点,创业板下跌0.48%报2181.33点。盘面上看,物联网、电子发票、港口航运等板块涨幅居前,地产、证券、高送转、煤炭、钢铁等板块跌幅居前。沪股通净流入3.93亿。

 

九月的第一个交易日,A股并未迎来开门红,四连阳后首次变盘收阴。古风在早评中讲到,当市场出现领涨股时,并未带动多方的热情,资金跟风的意愿也并不强烈,似乎是有所顾忌。结构化行情延续 ,9月喜忧参半,也建议各位多一份谨慎,多一份耐心,控制好仓位,机会不在当下。尾盘的放量跳水,很大程度上是受到美联储鹰派言论十足,周五即将公布的非农数据引多方担忧。


 

技术面来看,成交量微幅上升,尾盘跳水收阴,沪指四连阳被终结。均线形态上,也引人担忧古风Q号(1113023549)。

  

 【后市看法】

昨日领涨的地产股万科、廊坊发展,今日一日游,其中廊坊发展接近跌停,严重打压了场内资金的做多氛围。市场上没有持续的热点,加上周五马上要公布非农数据,这是美联储首次鹰派言论后的非农,若数据理想,甚至有可能促成9月加息的结果。所以操作上,多一份耐心,控制好仓位,1-2成参与即可,机会在今年四季度。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017