注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

缺口难消化 持币过节为良策  

2016-09-13 15:42:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺口难消化 持币过节为良策  

——9月13日收评

今日沪指小幅高开后,便开启缓慢震荡下跌模式。午后则维持窄幅震荡,尾盘在蓝筹股的带动下,快速拉升,翻红收盘。沪指上涨0.05%,报收3023点,深成指上涨0.51%,报收10514点,创业板上涨0.01%,报收2145点。从盘面上看,石墨烯、杭州亚运会、高送转、苹果概念等板块涨幅居前,石墨烯概念更是大涨5%,成为近期少有的强势板块;医药商业、宽带中国、券商、量子通信等板块跌幅居前。沪股通净流出1.08亿。


 

今日早评中讲到,周一大盘暴跌之下,中秋节前行情或难有起色,虽然各位都以轻仓为主,规避了大跌的风险,但在看似低价的筹码千,古风不建议急于进场。毕竟,不论从技术面还是A股逢节必跌的魔咒,目前的市场并无有太多的赚钱效应。证监会发出“最严借壳”的规范,这对于创业板是一次大考。

 


技术面来看,周一暴跌之后,留下了跳空缺口,若近期并无较大的利空,可能在短期会消化一部分缺口,但要想全部吃完缺口,难度非常之大。均线上来看,处于空头市场,虽然今日并未扩大跌幅,但仍要谨慎。古风Q号(1113023549)。

   

【后市看法】

对于后市来讲,市场承压不小,创业板走势与主板大同小异,但高开与震荡幅度均大于主板。反弹时市场或许存在着一些短线机会,但实为火中取栗,若无过硬的技术与心态,小心烫手古风建议持续的轻仓观望到下周三,直到有明确信号出现,再择机进场。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017