注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘利空突袭 等待是最佳策略  

2016-09-12 15:27:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘利空突袭 等待是最佳策略  

——9月12日收评

今日沪指大幅低开后,便在低位维持震荡走势,临近上午收盘时,加速下跌。午后持续走低,一度跌破3000点大关。虽然盘中有地产、券商、保险等板块发力护盘,但收效甚微。沪指下跌1.85%,报收3021点,深成指下跌2.8%,报收10461点,创业板下跌2.61%,报收2145点。从盘面上看,稀土永磁、有色、贸易、集成电路等板块跌幅居前,均大跌4%以上,两市无一板块上涨,全线大跌。沪股通净流出21.02亿。


 

上周来讲,古风反复提醒,风险大于机会,建议轻仓观望为主早评中也讲到,短线的5% - 8%,不如等待大盘调整,个股回撤20%的介入机会。操作上建议,应当轻仓观望,耐心才是制胜的关键。从今日盘面的表现来看,调整如期而至,行情又一次印证了古风的观点。大盘受证监会周末突发利空,以及外盘普跌的影响,集合竞价大幅低开。随后一路走低,好在盘中,建议各位轻仓的朋友,不要急于进场,等待风险的释放。


 

技术面来看,沪指放量阴跌,上涨成交额达到2200亿元,虽然权重尾盘有护盘的动作,但收效甚微,创业板的倒锤头线,更加难看。均线彻底沦为空头,明天来看压力不小。古风Q号(1113023549)。

  

  

【后市看法】

在周五的博文之中,古风用镜中花,水中月,形容了当下的行情,讲到上周的市场中热点,杂乱无章,行情经常是一日游,没有持续性的赚钱效应,对应操作,我们应多一份耐心,等待回调布局四季度的机会。跟上古风轻仓思路的同学,规避了风险。今日的盘面来看,古风建议节前观望为主,明天也不会有太大的起色,等待节后再看。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017