注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

A股延续缩量震荡 起涨前需要耐心  

2016-08-04 15:28:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股延续缩量震荡  起涨前需要耐心

—— 8月4日收评

周四A股延续弱势反弹格局,沪指盘中出现小幅跳水走势,最终微服收涨。截至收盘,沪指上涨0.14%报2982.65点,深成指上涨0.83%报10366.50点,创业板上涨1.01%报2129.65点。盘面上看,杭州亚运会、集成电路、无人驾驶、车联网、国产软件涨幅居前,机场航运、黄金、深圳、上海国资委跌幅居前。沪股通净流出3.04亿。

 

今日早评中讲到,目前行情仍然以震荡上行,普涨行情仍需等待。资金开始试探性买入,这是一个不错的信号,一旦空头警报接触,形成赚钱效应,那么普涨可期。 A股延续弱势反弹格局,沪指盘中出现小幅跳水走势,最终微服收涨。从今日的盘面来看,也符合古风早评的观点。市场需要信心,需要赚钱效应来吸引场外观望的资金,而对于我们来讲,需要的是耐心。

 

技术面来看,沪指收红三连阳,题材今日回暖反弹,创业板指形成多方炮格局。均线形态上来讲,仍是明显的空头排列,从技术面以及监管层的态度来看,爆发性反弹的可能不大,行情仍需进一步整理消化,待均线走平聚拢是才会形成强势的攻击波古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

对于后市的看法,创业板今日走势较强,题材股炒作有所回暖,廊坊发展逆势拉涨,涨幅高达50%,带动市场的赚钱效应。古风认为,创业板指的反弹是一个较好的现象, 能够利于场内外投资者参与,而不是恐慌的抛售筹码。操作上,仍然以持股待涨为主,低吸的筹码需要耐心才能换回利润。 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017