注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

行情震荡上行为主 持股反弹再落袋  

2016-08-03 15:31:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 行情震荡上行为主  持股反弹再落袋

—— 8月3日收评

周三两市总体维持震荡格局,相对前几日而言市场表现较为强势,在昨日尾盘股指反弹后,截至收盘,沪指上涨0.24%报2978点,深成指上涨0.3%报10281点,创业板下跌0.23%报2108点。盘面上看,次新股、深圳国资改革、天津自贸区、医药商业等板块涨幅居前,沪股通净流入1.7亿。

 

今日早评中讲到,上证成交额1250地量是难得的信号,也是古风等了半个多月才等出的买点,其中也帮助部分博友,控制仓位躲过大跌。地量出现后,有的同学也低吸了,但是总想着今日能够爆出一个大阳线,这样就觉得古风牛逼轰轰了,算出1250地量后,第二天立马一个大阳线。但其实这一轮思路是近7个交易日内持股等待反弹,而不是吃1-2天大盘报复性反弹的饭。

 


技术面来看,沪指收红,站上五日均线,同时成交量较昨日1250的地量有明显回升。不过,均线形态仍处于空头排列,比较分散,近期较难形成强劲的攻击波,仍需等待均线走平。古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

对于后市的看法,行情古风认为仍然是脉冲式震荡向上今日市场情绪明显有所抬升。盘面上形成以地方国资改革及次新股为代表的进攻格局。然而市场整体仍维持低量态势,难以形成较为浓厚的做多氛围。接下来,仍需要等待均线形态修复,开始走平聚拢,才是行情爆发之时,当然最终仍然是到8月中旬在落袋清仓。也正符合古风地量不可多得,反弹只为落袋的看法。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017