注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

盘延续缩量盘整 多头军上攻乏力  

2016-08-30 15:37:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘延续缩量盘整 多头军上攻乏力    

—— 8月30日收评

周二沪深两市小幅高开,全天继续呈现弱势震荡走势。午后券商板块异动带领大盘冲高,但持续力度不强,导致尾盘跳水,但银行板块尾盘拉升勉强收红。而两桶油盘中拉升,魔咒再现。截至收盘,沪指上涨0.15%报3074.68点,深成指上涨0.04%报10729.12点,创业板上涨0.11%报2195.53点。盘面上看,智能电视、国防军工、OLED、大飞机、次新股等涨幅居前,沪港通流入9.34亿。



今日早评中讲到,PPP模式迎来政策性利好,PPP 水利与PPP 环保等,易收到资金的追捧炒作。但仅仅只有聚光科技封上涨停板,其余个股均是一日游的行情,但随着政策持续的暖风,相信也能走出独立行情今日盘面相对比较活跃,OLED、中航系,证券权重等板块都有不错的表现,但整体上来看,没有持续性,显得一盘散沙,多头军上攻乏力。

 

技术面来看,沪指在上周四、五两天K线,组合成十字星后,一直处于缩量盘整的状态,这一信号也表明,变盘在即但有可能是权重股拉动指数,所以仓位上仍不可冒进。古风Q号(1113023549)。

   

【后市看法】

目前来讲,市场热点的持续性不强,主力的炒作意图也并不明显,从这一点来讲,对于散户的操作难度以及非常之大。往往有利好、有政策扶持的个股与板块,被主力、游资抬高股价,散户是被牵着鼻子走。所以操作上,古风认为,应控制好仓位,多一些耐心,只可小打小闹,切忌重仓进场,否则一个月后来看就是温水煮青蛙。

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017