注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪深窄幅震荡 除了股市还有生活  

2016-08-29 15:29:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深窄幅震荡 除了股市还有生活    

—— 8月29日收评

周一三大沪指继续弱势震荡收出十字星,成交量也进一步萎缩。目前市场继续以震荡调整为主。截至收盘,沪指下跌0.01%报3070.03点,深成指上涨0.29%报10724.40点,创业板上涨0.16%报2193.20点。盘面上看,ppp、水利、京津冀一体化等板块涨幅居前,高送转、物流、次新股、银行等板块跌幅居前。沪股通净流入1.64亿

 

今日早评中讲到,大盘自强势突破3100点后调整了9个交易日,一度跌至20日均线期间权重表现低迷,题材股轮动较快。但是总的来看,大盘震荡上升的趋势仍未破坏,但上升的势头有所减弱。周末消息面上美联储主席耶伦在全球央行年会上讲话偏鹰派,加息预期增强,可能引起资金流动性的担忧但目前对全球经济趋势并无太大改变。A股市场自身运行趋势或许才是关注重点。

 

技术面来看,沪指小幅震荡,成交量依旧低迷,两市中市场热点不多,PPP是仅剩题材,而午后盘中个次新股有所异动。古风Q号(1113023549)。

   

【后市看法】

深交所,提出在11月完成深港通的准备工作并达到开通要求古风认为深港通的到来,并不能改变大盘处于熊市的本质,题材与二线蓝筹,绩优股都处于相对的高位,操作上应多一些耐心,控制好仓位。作完一轮行情时,除了股市还有生活。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017