注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

利空并未消化 主力心生退意  

2016-08-25 15:31:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空并未消化 主力心生退意     

—— 8月25日收评

沪指早盘低开后弱势震荡,考验20日线支撑,午后震荡回升,题材股表现较为活跃。截至收盘,沪指报3068点,跌0.57%,深成指报10679点,跌0.76%,创业板报2180点,跌0.53%。盘面上看,高送转、新材料、草甘膦、钢铁、券商等板块涨幅居前,房地产、自贸区、跨境电商、航运等板块跌幅居前。沪股通全天净流入5.25亿元。


 

今日早评中讲到,每个在当下行情重仓博弈的人,从不认为自己是买单的那一个。万科、万达炒作后,两市下一棒领涨的龙头谁来接?古风认为,当下的行情拼不迎游资,题材与二线蓝筹处于高位,不如多看少动,适当休息。 今日早盘突发利空,万能险监管趋严 ,据中金公司测算6000亿"万能险"将陆续撤出A股,这一利空导致早盘低开低走,盘中一度下跌至3041低位震荡后尾盘被前期踏空资金拉升,跌幅收窄。所幸的是,从古风在这一轮博文中,早已提示风险,跌得越多反而越高兴。

 

技术面来看,今日成交量得到回升,上证成交额再度回到2000亿,沪指探底至20线,得到前期踏空资金的买盘支撑,尾盘挽回颓势,但技术形态上,已经让多方面露忧色。古风Q号(1113023549)。

  

【后市看法】

早评中的一句话,每个在当下行情重仓博弈的人,从不认为自己是买单的那一个。其实这是古风讲的一个故事,去年牛市4500点类似,一个跑步进场的投资者与一个离场的投资者,路上偶遇,稍微聊了几句后,相互骂了一句傻帽,然后分道扬镳。对于后市,唯一要说的就是风险大于机会。利空并未消化,主力心生退意。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017