注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

行情鸡肋难参与 小心温水煮青蛙  

2016-08-24 15:26:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情鸡肋难参与 小心温水煮青蛙     

—— 8月24日收评

早盘三大股指小幅高开,沪指延续弱势震荡走势,创业板走势相对较强,题材股今天有所表现。两市成交量继续萎缩,大盘调整进入地量阶段。截至收盘,沪指下跌0.12%报3085.88点,深成指上涨0.09%报10760.44点,创业板上涨0.83%报2192.17点。盘面上看,高送转、光学光电子、虚拟现实、电子制造、4G等板块涨幅居前,钛白粉、保险、证券、地产等板块跌幅居前。沪股通净流入2.68亿。

 

今日早评中讲到,有三条小心值得注意,收评中再次分享给大家

第一、昨日周鸿祎否认将借壳上市盘中以中葡股份、波导股份、中信国安为首的360借壳概念,全线暴跌。


第二、万达集团董事长王健林在接受路透记者专访称,万达商业将在沪市重新IPO或采取借壳上市,将重新引爆万达私有化的相关概念股,皇氏集团盘中打板。


第三、近期有消息称,养老金全国统筹方案初稿已形成 最快年底出台,对于此时再出养老金的消息,古风认为可能被多方当做出货的良机。

 

技术面来看,今日成交量再度走低,上证成交额跌至1680亿元,沪指仍然受到年线的压制,走出了回头波的形态。均线上以及成交量上来看,短期不会形成较强的攻击波,行情走势偏于震荡。古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

盘面上总体表现,沪指延续弱势震荡走势,题材股表现回暖,万科、万达、阿里蚂蚁金服出现冲高回落。 市场若无下一棒接力,行情可能会转至权重股,从而形成二八分化,拉指数中小板出货的情形。 操作上,偏于谨慎,当下的行情散户难参与,仓位建议控制在1-3成的轻仓,小心温水煮青蛙。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017