注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

多方筹码松动 大盘走出回头波  

2016-08-23 15:30:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多方筹码松动 大盘走出回头波     

—— 8月23日收评

沪深两市早盘小幅低开,全天呈现震荡格局。盘面上蚂蚁金服概念股继续强势表现,私有化概念股则大幅度回调。次新股再昨天大跌之后迎来反弹,题材板块跌幅居前。截至收盘,沪指上涨0.16%报3089.71点,深成指上涨0.18%报10750.29点,创业板上涨0.31%报2174.16点。次新股、钛白粉、二维黑磷、医疗改革等板块涨幅居前,沪股通净流入4.92亿。

 


昨日的盘面,前期表现强势的权重股及热门题材悉数调整,高送转概念股上演跌停潮,已经隐约的显示出多方筹码开始松动,差不多进入出货阶段。今日早评也讲到,板块间的轮动变得复杂,主力机构有着得天独厚讯息和资金优势,当下的行情散户参与的难度逐渐加大。从技术面看,沪指也处于调整的回头波当中。操作上是建议,多看少动,特别是上周减仓的朋友,不要急于进场。


 

技术面来看,今日沪指窄幅震荡,成交量近几日每日递减,上涨成交额回落到1790亿元,市场交易人气再度低迷沪指仍然受到年线的压制,完美验证了古风上周提到的回头波。古风Q号(1113023549)。

  

 

【后市看法】

对于后市来看,古风首先例举几大信号,第一、360借壳概念股退潮,中信国安,波导股份,中葡股份盘中跳水幅度非常大,表明市场转为谨慎,有游资退场的信号 第二、万科  >   万达   > 到蚂蚁金服,阿里概念冲高回落,市场暂无热点龙头领涨。第三、今日尾盘拉升,涨幅大的是次新股,也说明了当下大盘已到强弩之末。操作上,保持谨慎,不随意开仓,控制仓位,等待下一轮行情。

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017