注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

上证地量信号出现 行情即将反弹  

2016-08-02 15:25:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上证地量信号出现  行情即将反弹

—— 8月2日收评

早盘三大股指小幅低开,盘中继续弱势震荡。午后2点以后在券商的带领下开始反弹,地方国资改革概念股纷纷大涨,市场风格切换效果凸显。截至收盘,沪指上涨0.61%报2971.28点,深成指上涨0.64%报10250.55点,创业板上涨0.67%报2113.21点。盘面上看,上海国资改革、钛白粉、量子通信、冷链物流等板块涨幅居前。

 

今日早评中讲到,自从证监会加大对并购重组 、概念炒作的监管力度,扼制壳股和纯概念股的炒作的这段时间,创业板一直是下跌的重灾区。昨日盘面,古风也分析到出现止跌现象,今日只需观察短线是否企稳。另外对于今天来讲,出现了一个信号,是古风在7月中旬提出,上证1250亿元的地量加仓信号,不到地量,不加仓。对于有耐心,控制了仓位的同学,是一个很好的机会。

 

技术面来看,A股全天缩量反弹,地方国资改革上涨,两市成交量缩量明显,出现了成交额1250亿元的行情。同时创业板指下跌后,首次收红,终结四连阴,都是偏暖的信号古风Q号(1113023549)。

   

【后市看法】

对于后市的看法,有道是病去如抽丝,行情将呈现脉冲式震荡向上,今天上证成交额1250亿元的地量,是古风一直强调的加仓信号操作上,今日低吸或明日盘中低吸,都可借7个交易日以内的反弹,处理好被套的股票,扩大今日低吸的利润,同时在8月15日前后,主动减仓。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017